Россия призналась, что выгнала Сердючку из российского шоу-бизнеса

Негласный бойкот Верке Сердючке продолжается. И хотя никаких официальных комментариев никто не дает, есть информация о неком устном распоряжении о «невыходе» Данилко в эфир.


В неофициальных беседах «особо приближенные» подтвердили, что Андрей Данилко не рекомендован к показу, а организаторам гастролей порекомендовали воздержаться от сотрудничества с артистом.

Сам артист совершенно не понимает из-за чего весь «сыр-бор», продолжая уверять, что «Раша, гудбай!» он не пел.

По этому поводу высказал свое мнение и известный музыкальный критик Артемий Троицкий: «Любой артист имеет полное право петь то, что ему хочется. Выкидывать слова из песен и запрещать артиста на том основании, что он спел что-то вроде бы не очень лестное, - это сродни сожжению книг. Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Конкурс «Евровидение» — мероприятие анекдотическое. А уж видеть какую-то провокацию и оскорбление России во фразе «Раша, гудбай!» при всем желании невозможно. Только страна с огромным комплексом неполноценности может обижаться на такого рода безобидные шутки. А если Данилко оправдывается за содеянное, то он - му...к».

// ForUm