«Разные люди» в Харькове. Фоторепортаж

В ДК Связи 1 марта прошел концерт питерско-харьковской рок-группы «Разные люди». Хотя звук и сам зал были не самыми лучшими (помещение ДК больше походило на место собрания партактива), энергия Александра Чернецкого никого не оставила равнодушным.


«РЛ» в несколько измененном составе представили на суд харьковской публики несколько новых песен, но, в основном, программа состояла вещей уже известных и всеми любимых.

Со времени последнего приезда ребят в Харьков, «облик» группы немного изменился. Сейчас «РЛ» выглядят следующим образом: Борис Шавейников — ударные (по совместительству ударник «АукцЫона»), Андрей Васильев — гитара (экс-ДДТ), Александр Гордеев — губная гармоника; Виктор Курылев — бас-гитара и, конечно же, Александр Чернецкий.

Чиж (Сергей Чиграков) уехал в тур по России, поэтому на концерте не был. Клим (Олег Клименко) и Павел Михайленко — гитарист и басист «золотого состава» РЛ — хотя и не играли, к своим «братьям по гитаре» пришли. Клим скромно сидел где-то в средине зала, а Паша стоял за кулисами.