Жертв похмелья спасет чудо-такси

Постоянным клиентам, которые ненароком переборщили с алкоголем во время корпоративных вечеринок и встреч, предоставляется достаточно оригинальная услуга от Лондонского ресторана Kabuto Noodles. «Похмельное такси» бесплатно отвезет вас в назначенный пункт и предоставит множество полезных услуг в данной ситуации. Машина оснащена абсолютно всем, что могло бы облегчить тяжелое утро.


 Основные компоненты «первой помощи» это таблетки от головной боли, мятные конфетки от нежелательного запаха изо рта, солнцезащитные очки, апельсиновый сок и даже горячий вкуснейший фирменный суп. Что еще может быть лучше?

«Что может быть более удобным, чем такси до самых дверей во время похмелья и антипохмельный набор Kabuto, призванный вернуть вас в рабочее состояние, достаточное, чтобы сесть за компьютер и поддерживать общение с коллегами (которые могли или, возможно, не смогли оценить по караоке вашу оригинальную обработку известных хитов)?» - рассказывает Криспин Баск, котрый является основателем сети ресторанов Kabuto Noodles.

Социальные сети просто взорвались от восторженных разговоров о чудо-услуге. Но что думают по этому поводу критики пока не известно.