9 марта в винном бутике "ВиноГрад" Андрей Смышленков провел Гастрономические Выходные.
Компания собралась отличная – все любят вкусно поесть и посмаковать вкусным алкоголем. В этот раз было белое вино в сочетании с королевскими креветками, крымскими мидиями свежак, каракатицами, тунцом и овощами гриль.
Андрей Смышленков собственноручно приготовил все блюда буквально на глазах у гостей. Удивительно, что мидии настолько разноплановый продукт во вкусовых качествах. В зависимости от соусов, с которыми Андрей подавал мидии – они раскрывали весь свой изысканный вкус.
Эти гастрономические выходные были названы в честь каменой плиты,коорая выпоняет функцию гриля в домашних условиях – пьерраде. На ней гости самостоятельно приготовили креветки, каракатиц, тунец и овощи, наблюдая как меняется цвет и запах морепродуктов. Прямо на плите можно было сдобрить полуприготовленное блюдо разными соусами. Оттенить вкус даров моря Андрей решил с помощью беби овощей гриль.
Благодаря вкусной еде, хорошему вину и отличной компании, вечер получился легкий и непринужденный.
влажность:
давление:
ветер: