Сitroen вырастил новый Сactus С4

Новый Сitroen С4 Сactus Новый Сitroen С4 Сactus

Компания Citroen всегда старалась отличаться от других. Вот и в этот раз их первый собственный внедорожник смог удивить публику.


Свой первый выращенный «кактус» С-Citroen показали еще в 2007 году, на автошоу во Франкфурте. Автомобиль выглядел весьма эпатажно, кроме нестандартной внешности он имел гибридный силовой агрегат на основе турбодизеля Hdi. На прошлогоднем Парижском автошоу бренд показал Cactus в новом виде. Теперь он был больше похож на серийную модель, чем его предшественник, хоть в нем и присутствовали оригинальные конструктивные и стилистические идеи.

На этот раз в марте на Женевском автошоу будет представлен серийный C4 Cactus,  в котором сохраняться некоторые интересные особенности от предыдущего концепта.  К примеру, на боковых дверях и переднем бампере авто установлены защитные элементы из полиуретана Airbump, которые наполнены воздухом. Вместо передних кресел – диван с тремя секциями, а также нестандартные дизайнерские решения в отделке интерьера, приборов и центральной консоли. Технические параметры пока что в тайне.