Объявлены победители конкурса "Модная семья" DAFI

Больше семейных конкурсов для Харькова - красивых, позитивных и разных! Больше семейных конкурсов для Харькова - красивых, позитивных и разных!

Победителями в ярком, веселом и красочном соревновании непредсказуемо для всех стали сразу две семьи, набравшие одинаковое количество баллов!


Конкурс "Модная семья" на Dafi Fashion Days был потрясающим. Каждая семья приготовила замечательные танцевальные и вокальные номера, а некоторые даже испекли печенье для жюри и журналистов.

Несмотря на то, что людей было не слишком много, как выразился ведущий мероприятия Егор Прищепкин - жидковато, конкурс прошел весело и бойко, а участников пришли поддержать их друзья и родные.

В состав жюри вошла великолепная хозяйка школы визажа Юлия Новоселова в эффектном платье с заклепками, дизайнер Наталья Никонова, сделавшая высокую укладку по случаю шоу и многогранный человек-праздник Элен Броше, облачившаяся в экстравагантный total-black look. Сидя за спинами жюри и разглядывая меха, шляпы, укладки и накладные ресницы, я чувствовала себя буднично одетой соседской девчонкой.

dfd-2015-2003

                          Юлия Новоселова, Элен Броше и Наталья Никонова

Семья Лермонтовых покорила присутствующих своей сплоченностью, британским стилем, вокалом и очаровательной дочуркой Евой.

Команда Коровянских выиграла интернет-голосование - можно сказать, получила приз зрительских симпатий. 

Семья Лущ представила на суд публики профессионально поставленный номер и сверкнула голливудскими улыбками для фотографов.

modnaya-semja-dfd2015-1

                                           Семья Лермонтовых

Но окончательно меня покорила семья Дудченко. Галина Дудченко растит маленького сына Ивана одна - красивая, успешная и талантливая женщина не побоялась подать заявку на конкурс и показать всем, что семья без отца может быть гораздо полноценнее, чем с таковым. Галина приготовила номер, в котором предстала в образе Мэри Поппинс, танцуя и угощая присутствующих печеньем с предсказаниями. Мы верим в то, что прекрасная Галина обязательно встретит  своего "мистера совершенство", ведь такая женщина просто не может остаться одна.

Сертификат на десять тысяч гривен на шопинг в ТЦ ДАФИ разделят между собой семья Лермонтовых и семья Дудченко.

modnaya-semja-dfd2015-2

                                             Семья Дудченко