Харьковчанка Елена Лобас выступит на конкурсе молодых вокалистов

Елена Лобас снова порадует харьковчан и гостей города своим великолепным голосом Елена Лобас снова порадует харьковчан и гостей города своим великолепным голосом

Харьков богат талантами и певица Елена Лобас - не исключение. 20 марта Елена примет участи в конкурсе вокалистов в рамках телепроекта "Красота требует".


Телепроект "Красота требует" представляет всеукраинский конкурс вокалистов, где абсолютно все участники смогут пройти в финал и побороться за главный приз - съемки клипа для победителя!

Конкурс под названием "Gold Voice" (Золотой голос) состоится 20 марта в рамках телепроекта "Красота требует". 

Лобас Елена, украинка по национальности, родилась в городе Енакиево, занималась вокалом с шести лет в различных домах культуры, участвовала в конкурсах регионального значения, закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Переехав в Донецк для получения высшего образования, познакомилась с солистом группы Та Сторона - Максимом Контаревым, который и стал автором песен До утра и По узорам. Сотрудничала с такими композиторами как Максим Овсянников, Игорь Майский. В Харькове продолжила сотрудничество с саунд-продюсером Рафаэлем Салимовым. Также Елена сотрудничала с поэтом Денисом Караченцевым.

Мы искренне верим в Елену и желаем ей триумфальной победы на конкурсе "Gold Voice".

helena-lobas-portrait