Место встречи изменить нельзя: в Харькове снова состоится «Бизнес-коктейль»

27 апреля в «Premier Palace Hotel Kharkiv» пройдет «Бизнес коктейль», в котором примут участие не только бизнесмены города, но и представители органов власти, СМИ и общественных организаций.


Мероприятие представляет собой симбиоз бизнес встречи, семинара и дружеского общения. Организатором выступает «Ассоциация частных работодателей».

«Бизнес коктейль» будет проходить не впервые. Первая встреча состоялась 11 ноября 2016. В этот раз, помимо возможности установить прямой контакт с любым из приглашенных, у присутствующих будет прекрасная возможность послушать небольшие доклады специально приглашенных гостей. 

Крамаренко Александр – шеф-редактор журнала и интернет-издания «Деньги ЮА». Тема: «Что ждать от экономики в целом. Как изменится бизнес-климат в связи с реализацией требований  МВФ». 

Костенко Роман – начальник управления малого и среднего бизнеса Харьковской областной дирекции АБ «УкрГазБанк». Тема: «Экопредложения от АБ «Укргазбанк»

Тимур Халилов – руководитель Харьковского офиса ЕБРР. Тема: «Информация о возможностях ЕБРР для МСБ».

Кроме того, модерируемая дискуссия с экспертами после их выступлений, призвана не только предоставить участникам возможность задать вопросы спикеру, поделиться своей точкой зрения на проблему, но услышать мнение коллег.

Такой обмен мнениями с высокой долей вероятности может привести к дальнейшему эффективному сотрудничеству, реализации совместных проектов.

«Среди имеющегося разнообразия бизнес мероприятий, которые регулярно проходят в Харькове, «Бизнес коктейль» заметно отличается, он предполагает с одной стороны неформальное общение в дружеской атмосфере, с другой – выступления экспертов с докладами на интересующие присутствующих темы, а это формат семинара, мастер-класса, – комментирует Александр Чумак, президент «Ассоциации частных работодателей». – «Бизнес коктейль» – это возможность получить новые деловые контакты, да и просто вдохновение на новые свершения после общения с успешными, интересными людьми».

Мероприятие начнется в 19.00 27 апреля в ресторане «Amadeus», «Premier Palace Hotel Kharkiv».

Материалы по теме