Харьковские пляжи дороже крымских

По сравнению с прошлым летом, вход на Журавлевский гидропарк подорожал в 10 раз — с 50 копеек до 5 гривен. Харьковчане считают такое повышение цен необоснованным, утверждая, что в Крыму пляжи намного дешевле.


Администратор пляжа «Пески» Сергей Букреев придерживается другого мнения:

«Цена 5 гривен. В эту стоимость входит 3 горки, одна детская, один батут, тарзанка, детская площадка, два футбольных поля, детский баскетбол, бесплатный туалет, навесы, лавочки, все, что на пляже — все бесплатно».

Те же, кто не имеет возможности оторвать «пятерочку» из семейного бюджета, вынуждены отдыхать на бесплатном пляже — с грязной водой, горами мусора и отсутствием спасателей.

«Я подошла к тому пляжу, и узнала, что цена на вход 5 гривен. В Крыму сейчас дешевле пляжи, чем у нас. — говорит отдыхающая бесплатного пляжа. — Я считаю, что это для харьковского пляжа очень дорого. Тем более, при чем здесь эти аттракционы? Что, взрослые все катаются на этих аттракционах?»

Харьковчанин: «Экономически, конечно, неинтересно. В принципе, недорого, но я считаю, тут нужна какая-то лояльность, чтобы было и для богатых, и для бедных».

// Сеть экстренного оповещения