Хит от руководителя "Таргета"

На электронную почту некоторых сотрудников редакции "Настоящего дозора" пришло любопытное письмо от "zlobnogo pokupatela" с почтового ящика, названного "anti-target". К этому посланию был прикреплен весьма забавный аудиофайл.


Комментарий «Дозора»:

Недавно практически все представители харьковских СМИ получили по рассылке любопытное письмо с прикрепленным файлом. Письмо было отправлено с почтового ящика anti-target@mail.ru.

Файл содержал занятный микс, состоящий из прогремевшей несколько лет назад песни «Голубая луна» и речитатива. Последний был исполнен голосом, «похожим на голос руководителя некоей торговой группы». Поскольку и вокальные данные были уж очень схожи, и стиль, и – главное – глубина мысли, мы безоговорочно признали в подпевке Бори Моисеева небезызвестного Владислава Протаса, совладельца ТГ «TARGET».

Не раз прослушав потенциальный хит, сотрудники нашей редакции решили представить сингл на суд широкой аудитории харьковчан. Дабы не отходить от критериев беспристрастной оценки, мы оставим свое мнение при себе.

Именно в последнее время Владислав Николаевич усиленно доказывает свою безупречность. И в политическом, и общественном, и в других аспектах своего существования.
Поэтому слушателям предоставляется возможность ответить на следующие вопросы:

- хорошо ли Протасу в чистой рубашке с грязным воротником;

- идет ли ему маникюр;

- когда последний раз Владислав Николаевич видели с мужчиной.

Кроме этого можно г-н Протас просветит Вас как специалист: как перекручивать закон, когда объявлять себя беспартийным и как ходить на выборы.

Откровенного вам прослушивания!

Хит можно скачать здесь.