Навязчивая идея Владислав Протаса

В медицине существует такой термин, как навязчивое состояние. Оно характеризуется различными маниями (например, манией преследования со стороны городских властей) и навязчивыми идеями (например, идеей проведение общегородского референдума). В такое состояние может впасть практически любой гражданин даже с «полуторами» высшими образованьями.


Так некто Владислав Протас вот уже четвертый месяц носится с идеей проведения городского референдума по отзыву городского головы. Еще осенью вышеозначенный г-н уверял всех, что эта идея космического масштаба (что добавил бы по этому поводу профессор Преображенский, интеллигентным людям объяснять не надо) ужасно понравится харьковчанам. Но первая попытка организации инициативных групп с треском провалилась. «Были допущены некоторые ошибки, - признается господин Протас, - из-за чего наши группы не зарегистрировали, а Дзержинский суд нас нагло отшил».

Вторая попытка (а, следует отметить, что от навязчивых идей довольно трудно избавиться) прошла столь же «блестяще». Из 98 заявок на проведение собраний по созданию, так называемых, инициативных групп состоялось «аж два». И создано «аж две» инициативные группы. То есть, вы поняли, поддержка харьковчан – тотальная. Если харьковский городской голова не зарегистрирует инициативные группы, господин Протас грозится страшным судом. В Дзержинский районный уже поданы два иска. Так что трепещите супостаты – «оппозиция» гуляет.

Что же по мнению господина Протаса должно стать логическим итогом проведения референдума? Отзыв нынедействующего и новые выборы. А кто на свято место первый претендент? Отвечаем хором – господин Протас (о чем он неоднократно заявлял на своих пресс-конференциях, которым «несть числа»). Ну, а кому ж еще в цари быть первым? Все-таки как никак полтора высших образования. Все в рамках медицинской науки. Ведь навязчивым состояниям и мания величия – родная сестра.


 

Тэги: протас, харьков

Автор: Сергей Державин

Материалы по теме