Протас не думает о себе. Только о тарифах

Активисты ТГ «TARGET» подали в Дзержинский районный суд Харькова 16 исков к Харьковскому горсовету и его исполкому о признании новых тарифов на коммунальные услуги недействительными. Об этом на пресс-конференции в ИА «STATUS QUO» сообщил владелец торговой группы Владислав Протас.


Протас заявляет, что его организация создала дополнительный штат юристов, чтобы оказывать юридическую помощь харьковчанам, желающим подать аналогичные иски, и открыла «горячую» телефонную линию. Он заявил, что городские власти намерены выселять прежде всего должников, проживающих в дорогих квартирах в центре Харькова. Как подчеркнул В. Протас, только 5% населения Украины способны платить за жилкомуслуги по новыми тарифам, но около 35% из них платят в ущерб семейному бюджету. На вопрос, платит ли он сам, а также будет ли лично подавать в суд на власти, города, «бессребреник» Владислав Николаевич поспешил заверить: «О себе я меньше всего думаю!».

В. Протас выразил уверенность, что КП «Харьковские тепловые сети» не сделает горожанам в конце отопительного сезона перерасчет за отопление. По его мнению, это будет связано с теплой зимой. "Предприятию необходимы средства для погашения долгов за газ", считает бизнесмен

Материалы по теме