Пуля киллера не попала в TARGET (от англ. target - цель)

«Мирный» субботник работников «Таргета» закончился потасовкой. А мог бы закончиться покушением на его [«Таргета»] владельцев. Поэтому братья Протасы на субботник не приехали.


И совсем не из страха за свою персону. Просто Владислав Николаевич был ужасно занят: «В субботу у меня была масса встреч и, к счастью, нас там не было».

Также на своей пресс-конференции он заявил, что в толпе было замечено множество людей «с тяжелым криминальным прошлым и криминальным авторитетом», которые, якобы, и должны были покушаться на руководителей «Таргета».

«По имеющейся у нас информации, нас просто ждали (или меня, или Александра Николаевича, или Андрея Николаевича – это тоже наш брат) и на нас готовилось покушение. Люди были подготовленные, они в драках не участвовали, у них было огнестрельное оружие».

Остается только догадываться, каким образом из видеоматериала, имеющегося в наличии у торговой группы «Таргет», можно было определить, у кого из присутствующих оружие было, а у кого его не было?!

Наверное, Провидение подсказало… или, как обычно, «по непроверенной информации, из источников, пожелавших остаться неизвестными…»