3 августа, в 13.00 состоялась пресс-конференция руководителя Департамента правовых и экономических вопросов торговой группы "Таргет" Владислава Протаса. Коминтерновский районный суд принял решение о неправомерности действий городского головы и горсовета в отношении "Таргета". В связи с этим торговая группа намерена обжаловать действия городских властей в прокуратуре.

К вашему сведению, пустые упаковки от этого чудодейственного медпрепарата сегодня были в изобилии рассыпаны у входа в городскую поликлинику №18, расположенную по адресу ул. Мира, 11. Высыпали их активисты общественной организации «Пролісок» – они говорят, что рецепты на него можно получить именно в этом лечебном учреждении. Много интересных фактов узнали сегодня журналисты «ДоZора», побывав на пикете у вышеупомянутой больницы.

Правда, непонятно что именно ели «голубые регионалы» – может, ненароком, галлюциногенные грибы – ибо предъявленная представителями и почитателями Партии регионов претензия об уничтожении голубых елей отчасти смахивает на наркотический бред.