Самоубийство в 4-й неотложке

Сегодня в 9.15 утра из окна восьмого этажа здания 4-й неотложки выбросилась женщина. Пролить свет на инцидент медицинские работники отказались. Как обычно, нынешнее руководство «четверки» делает тайну из общеизвестных фактов…


Главный врач больницы Богдан Федак явно был недоволен вмешательством прессы: «Ну что Вы от меня хотите, уважаемый? Сказать я ничего не могу. Пусть правоохранительные органы разберутся, а потом уже будут комментарии».

Свет оказался не без добрых людей. «ДоZору» удалось получить следующую информацию: женщина, 34 лет отроду, проходила лечение в отделении челюстно-лицевой хирургии. Страдала расстройством психики, возникшим на почве смерти ее матери, у которой сегодня должен был быть день рождения. Якобы по этой причине женщина и решила свести счеты с жизнью в этот день.

Комментарий одного из свидетелей события: «Я в окно выглянула, смотрю – женщина лежит. Мы сразу к заведующему побежали. Смерть была не мгновенной – она еще трепетала. Мы сразу отвезли ее в реанимацию, и там она, видимо, и умерла».
На месте падения – плохо замытые пятна крови. А также матерчатые ленточки – видимо, фрагменты одежды покойной. При ударе об землю при падении с такой высоты даже ткань рвется в клочья, отлетая в стороны. «Она вот тут лежала: лицом вниз, ноги разбросаны. Из заднего прохода кровь, видно, матка вылезла. Ужасная, конечно, смерть…».

О росте количества психических заблеваний, вызванных политическими неурядицами, также читайте на сайте «ДоZора». Выходит, и тут наши политики руку приложили…