Информация облсовета о госпитализированных после аварии

Всего сейчас госпитализированы шестеро человек.


Из них четыре лежат в городской больнице скорой и неотложной помощи и еще двое размещены в областной клинической больнице, передает Восточный дозор.

«Из тех четверых, которые находятся в «неотложке», двух сестер прооперировали, одна из них в крайне тяжелом состоянии. Еще два пациента — в состоянии средней тяжести», — сообщила и.о. начальника Управления здравоохранения ХОГА Галина Сироштан.

По ее словам, женщины, находящиеся в областной больнице, сейчас пребывают в удовлетворительном состоянии: у них были ссадины и раны.

«Одна из пострадавших — на 20-й неделе беременности, беременность сохранена, прогноз позитивный», — сказала Галина Сироштан.

Как ранее писал «Восточный», вчера около 20.45 20-летняя девушка на «Лексусе» создала аварийную ситуацию, в результате чего произошло ДТП,

Автомобиль въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого света светофора. 5 человек погибли на месте.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами») Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Водитель-виновник ДТП задержан.

Подробности аварии и видео можно посмотреть тут.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

В матче 22-го тура, завершившего осеннюю часть чемпионата Украины по футболу в первой лиге, харьковский «Гелиос» бездарно проиграл «Черкасскому Днепру» со счетом 1:3.