В Харькове за ночь сожжены четыре «БМВ» (ФОТО, ВИДЕО) — дополнено

Сегодня, 11 октября, ночью подожгли машины, стоявшие у автосалона.


Пожарных вызвал охранник автосалона в 1:40 на адрес ул. Латышева, 4 Киевского района города Харьков, передает Восточный дозор.

По этому адресу на стоянке частного автосалона горело 4 автомобиля «БМВ».

На тушение выехали сразу 3 отделения. К их прибытию огнем были охвачены моторные отсеки и салоны автомобилей «BMW X 6», «BMW 7» и «BMW 750», а также передняя часть автомобиля «BMW X-5». Общая площадь пожара составила около 20 кв.м. Для ликвидации пожара пожарные использовали пену.

В 2:30 пожар был ликвидирован.

Причина возникновения пожара — занесение открытого источника огня. Сейчас полиция работает над установлением убытков от пожара и определяет хозяев сгоревшего транспорта.

Владельцы автомобилей оставили свои автомобили в автосалоне на техническое обслуживание.
 
Предварительно установлено, что к автосалону подъехал неустановленный автомобиль, из которого вышли трое мужчин. Они разложили на автомобиле пакеты и подожгли их.
 
Данный факт внесен в Журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос о квалификации происшествия. 
В настоящее время правоохранителями проводятся мероприятия по установлению и опросу свидетелей, очевидцев событий, назначен ряд необходимых экспертиз.

Как ранее писал «Восточный», 26 сентября в Шевченковском районе Харькова и в селе Натальино Красноградского района также сгорели 4 машины.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме