На Новых домах ножом пырнули мужчину

Харьковские правоохранители задержали харьковчанина за совершение покушения на убийство.


Пострадавший с колотыми ранами грудной клетки был доставлен в больницу, передает Восточный дозор.

Вчера, 18 августа, в 02:50 в дежурную часть Слободского отдела полиции поступило сообщение о том, что с улицы от дома на улице Ньютона бригадой скорой медицинской помощи Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен 30-летний житель Харькова.

По «горячим следам» в совершении данного уголовного правонарушения изобличен безработный 45-летний житель Харькова. Он около 02:30 возле дома на улице Ньютона во время ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений, имея умысел на убийство, нанес оппоненту один удар ножом в грудную клетку. После содеянного с места совершения уголовного правонарушения скрылся.

Следователем открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПКУ, содержится в изоляторе временного содержания.

Как ранее писал «Восточный», в поселке Изюмского района мужчина жестоко избил свою жену и оставил умирать, а сам ушел на неделю пьянствовать с друзьями.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

Дзержинский районный суд Харькова продлил меру пресечения начальнику Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУПС) ВСУ Андрея Алимпиева на 30 дней по ходатайству военной прокуратуры.