Салтовские подростки до смерти забили 50-летнего мужчину

В Харькове несовершеннолетние нанесли мужчине смертельные повреждения.


Умерший от ужасных побоев мужчина не сказал полицейским о своих убийцах, передает Восточный дозор.

Информация о том, что в больницу из парка Победы в тяжелом состоянии с многочисленными ушибами был доставлен 50-летний мужчина, поступило в дежурную часть Московского отдела полиции еще 18 июня.

Со слов пострадавшего, указанные повреждения он получил самостоятельно — упал и ударился. Через четыре дня от полученных травм мужчина скончался. Характер повреждений указывал на то, что мужчину избили крайне жестоко.

Информацию о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и начато следствие.

Следствие продолжалось. Проведенными мероприятиями были установлены двое подростков. По их собственным показаниям, в тот день, гуляя в парке Победы, они встретили ранее неизвестного пожилого мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он стал предлагать им закурить и поднес окурок к лицу одного из подростков. После чего парни стали его бить и остановились лишь когда он потерял сознание.

Вчера, 11 августа, следователь Московского отдела полиции сообщил о подозрении в совершении тяжкого преступления 16 и 14-летним подросткам.

За совершение преступления молодым людям грозит до 10 лет лишения свободы.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

Степень готовности жилого фонда к отопительному сезону составляет 71%.

18 августа 1966 года было произведено первое фотографирование лунной поверхности с американской селеноцентрической орбиты — «Лунар орбитер 1».