Салтовские подростки до смерти забили 50-летнего мужчину

В Харькове несовершеннолетние нанесли мужчине смертельные повреждения.


Умерший от ужасных побоев мужчина не сказал полицейским о своих убийцах, передает Восточный дозор.

Информация о том, что в больницу из парка Победы в тяжелом состоянии с многочисленными ушибами был доставлен 50-летний мужчина, поступило в дежурную часть Московского отдела полиции еще 18 июня.

Со слов пострадавшего, указанные повреждения он получил самостоятельно — упал и ударился. Через четыре дня от полученных травм мужчина скончался. Характер повреждений указывал на то, что мужчину избили крайне жестоко.

Информацию о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и начато следствие.

Следствие продолжалось. Проведенными мероприятиями были установлены двое подростков. По их собственным показаниям, в тот день, гуляя в парке Победы, они встретили ранее неизвестного пожилого мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он стал предлагать им закурить и поднес окурок к лицу одного из подростков. После чего парни стали его бить и остановились лишь когда он потерял сознание.

Вчера, 11 августа, следователь Московского отдела полиции сообщил о подозрении в совершении тяжкого преступления 16 и 14-летним подросткам.

За совершение преступления молодым людям грозит до 10 лет лишения свободы.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

12 октября состоялся второй этап защиты бизнес-планов участников проекта «Новый отсчет». Проект направлен на помощь ВПЛ, участниками АТО и их семьями в создании собственного бизнеса и развитии предпринимательской деятельности.