Кровавое убийство в селе под Харьковом: найдено тело с 19 ранами от ножа

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в нежилом доме, возле села Вишневое.


31-летний местный житель случайно обнаружил тело убитого мужчины и сообщил об этом Балаклейский отдел полиции. Тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти находилось в помещении вблизи водоема, расположенного возле села Вишневое.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Для поисков подозреваемого было задействовано максимальное количество личного состава. После опроса возможных свидетелей и установления круга лиц, с которыми в последнее время общался погибший, правоохранители вышли на след злоумышленника. Им оказался 55-летний товарищ погибшего.

Задержанный не стал отпираться и признался в совершении убийства.

Он сказал, что в тот день в ходе ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес знакомому 19 ударов кухонным ножом, в результате чего мужчина скончался. Придя в себя, злоумышленник поспешил покинуть место преступления.

В настоящее время злоумышленник задержан согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Расследование продолжается.

Как ранее писал «Восточный», недавно в Чугуеве на улице убили женщину. Смерть женщины наступила в результате ножевых ранений.

Материалы по теме

Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная вместе с представителем Президента Ириной Луценко приняли участие в открытии Центра развития для детей.