Глава СБУ стал почетным членом ЕСМ за «операцию на Говерле»

Евразийский Союз Молодежи «подтверждает» слова исполняющего обязанности председателя Службы Безопасности Украины Валентина Наливайченко о том, что фото- и видеоматериалы, представленные ЕСМ в качестве доказательств акта вандализма на Говерле, сфабрикованы.


Как сообщает «Имперская Сетевая Ставка» ЕСМ, «данный монтаж, а также видеосъемка проходили в Голливуде (штат Калифорния, США)». Гранитные плиты, по словам евразийцев, были изготовлены на Студии детских и юношеских фильмов имени Горького.

«Ржавую вилку (Тризуб) купили на студии Парамаунт (их там еще много лежит рядом с Кинг-Конгом)…

…Сложный трюк с топтанием ботинками Ржавой вилки (Тризуба) был осуществлен с помощью вертолета, поднявшего исполнителя в горизонтальном положении на веревках (надо было сделать так, чтобы не сломать Вилку, как об этом и говорит Наливайченко)», — саркастически заявляет сайт ЕСМ.

Кроме того, сайт Союза утверждает: в съемках сцены имитации снятия с флагштока Флага Украины «принимали участие опытные каскадеры». Помимо этого, сообщается, что видеомонтаж и компьютерная графика для видеоролика были «нарисованы студией Союзмультфильм».

«Бюджет картины составил $20 000 000. В ролях — популярные актеры из британского фильма «Порок на экспорт». В роли организовавших нападение злодеев Зарифуллина и Дугина — популярные артисты Павел Деревянко и Федор Бондарчук. В роли Руки с пилой — молодой, подающий надежды артист Андрей Данилко. Автор сценария — Никита Михалков, режиссер — Квентин Тарантино», — информирует ЕСМ.

В завершение Союз благодарит Валентина Наливайченко «за проделанную работу и идиотское заявление».

«Теперь ни один украинский или российский суд не возьмется обвинять наших активистов, покоривших пик Сталина. Потому что СБУ установило, что ничего не было. И это прекрасно», — считают «евразийцы».

«СБУ в Украине работает на ЕСМ, советуем нашим активистам теснее работать с этой дружественной структурой. Наливайченко мы принимаем в почетные члены Евразийского Союза Молодежи за неоспоримые заслуги перед организацией. Надеемся на его помощь и в будущем — когда наши боевики будут отпиливать голову Виктору Ющенко прямо на Банковской улице. Наш друг Наливайченко квалифицирует это как фотомонтаж и «ловкий трюк», — злорадствуют вандалы.

«У нашего антифашистского подполья на этой оккупированной территории открываются самые головокружительные перспективы. Когда «кому-то» бьют по роже, а этот «кто-то» утверждает, что ничего не происходит, значит этот «кто-то» готов получить по роже еще раз. И еще раз. И еще много-много раз», — подытожило руководство ЕСМ.

Напомним, 18 октября Евразийский союз молодежи заявил об уничтожении его активистами символов государственности Украины, установленного на горе Говерле. Акт вандализма вызвал широкий резонанс, глава секретариата президента Виктор Балога назвал позорное действие «покушением на украинскость», организация «Братство» в знак протеста вышла из состава ЕСМ. 20 октября Служба Безопасности Украины заявила, что фотографии, на которых изображено спиливание трезуба, разбивание плиты и повреждение другой атрибутики, являются сфабрикованными, о чем свидетельствуют выводы оперативно-следственной группы. На территории Харьковской области деятельность ЕСМ запрещена.

// Корреспондент