Евпаторийский маньяк наконец-то задержан

Маньяк, наводивший ужас на жителей и гостей Евпатории, задержан. Правоохранители задержали преступника, который оказался 48-летним жителем Евпатории, еще 2 августа.


Предположения экспертов о том, что женоненавистник пережил личную драму, и это стало ведущим мотивом его мести, подтвердились.

На местах преступлений уже проводились следственные эксперименты, но до получения окончательных результатов всех биологических экспертиз милиция обстоятельства дела не комментирует. Мужчина уже подтвердил свою причастность к трем из четырех эпизодов — убийствам 24 мая и 19 июля, а также покушению на убийство 29 июля. Однако свое участие в убийстве 29 июля в поселке Приозерный отрицает.

Как сообщал «Дозор», преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля. Объектами нападения стали одинокие женщины 1989, 1983, 1981 и 1975 годов рождения, которые поздней ночью (с 2-х до 4-х часов) следовали домой. Причина смерти трех погибших — удушение и множественные колото-резаные ранения, нанесенные, в основном, в грудь, живот и спину.

// Магнолия ТВ