Грабеж средь бела дня!!!

За вчерашний день органы правопорядка раскрыли три случая грабежа.


В дежурную часть Орджоникидзевского РО обратился 53-летний харьковчанин, заявивший, что 1 июля около его дома двое неизвестных открыто завладели сумкой с личными вещами, причинив ему телесные повреждения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали двух безработных харьковчан 1985 и 1987 г.р. Вещественные доказательства изъяты, возбуждено уголовное дело.

В Комитерновский райотдел милиции поступило заявление от 26-летнего киевлянина, в котором тот указал, что первого числа около супермаркета «Большая стройка» по улице Державинской неизвестный, применив физические насилие, отнял у него золотые украшения и мобильные телефон. По «горячим следам» органы правопорядка задержали неработающего 26-летнего жителя харькова. Возбуждено уголовное дело.

А в Дзержинское районное отделение обратилась 47-летняя харьковчанка с заявлением о том, что 1 июля на улице Ромена Роллана неизвестный открыто завладел ее сумкой, в которой был мобильный телефон, пенсионное удостоверение и 160 грн. наличными. За совершение этого преступления были задержаны трое безработных 23-летних жителей Харькова. Возбуждено уголовное дело.

// ГУ МВД в Харьковской области