Пьяные сотрудники «Таргета» преследовали судью

Сегодня сотрудник торговой группы «Таргет» был задержан в процессе автомобильной погони за помощником судьи Киевского районного суда. На момент задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.


В субботу утром помощник судьи Киевского районного суда г. Харькова Светланы Муратовой направлялся на работу на личном автомобиле «Honda». По дороге его неожиданно «подрезал» автомобиль «Daewoo Sens» (№ АХ 1923 АЕ) и продолжал преследовать машину помощника судьи вплоть до внутреннего двора Киевского суда.

При въезде обеих машин во двор суда охрана закрыла ворота, после чего водитель и пассажиры «Daewoo Sens» были задержаны милиционерами СБСМ «Грифон», охраняющими здание суда.

В процессе составления протокола об административном нарушении выяснилось, что владелец автомобиля «Daewoo» является сотрудником ТГ «Таргет» Александром Солодовниковым.

Последний, как гласит определение Киевского райсуда от 16.06.2007, «находясь в состоянии опьянения, совершил мелкое хулиганство. На момент доставки к судье продолжает пребывать в состоянии опьянения».

Напомним, это уже не первый инцидент криминального характера, в котором замечены сотрудники «Таргета». Двумя неделями раньше работники службы безопасности ТГ «Таргет» стреляли в жителей поселка Старый Салтов. Эту информацию Агентству Телевидения Новости подтвердили в пресс-службе МВД.