На проспекте Победы мусор в баках удерживают стрейч-лентой

Об этом интересной особенности микрорайона сообщил в петиции харьковчанин.


На сайте Харьковского городского совета появилось обращение №2753 — о конфликте местных жителей с отделением «Новой почты» и других проблемах, передает Восточный дозор.

Местный житель, Чумаков Александр Васильевич, пишет:

«Проживаю по адресу г. Харьков пр. Победы, 46а.
В нашем доме на первом этаже разместилась «Новая почта». 
Проблема в том, что с их мусорных баков летит мусор на детскую площадку, т. к. переполнен на 40% и обмотан, чтобы не летел, стрейч лентой. Ругались неоднократно!
Также у нас с периодичностью раз в 2 дня ломается один из 2-х лифтов.
На въезде к дому больше года назад был ремонт трубопровода, после чего яму засыпали щебенкой. На машине без высокого клиренса заехать, не зацепив дороги, невозможно! Остальную дорогу у нас 2 раза в год приезжает грейдер ровнять сугробы!
Мы живем в хорошем районе города Харькова, а такое ощущение что в Купянске!» — негодует харьковчанин.

Проголосовать за петицию №2753 можно в течение 89 дней.

Проблему плохой дороги во двоер поднимают также жители домов по ул.Олимпийская 11, 13. В их обращении под номером 2751 говорится:

«Данная проблема у нас не первый год, но в таком аварийном состоянии, как в этом году, дороги ещё не было. Глубина ям в некоторых местах превышает 20 см, на проезжих местах больше ям, чем асфальтового покрытия.

Большая просьба провести ремонт дворовой дороги до зимнего сезона, так как зимой не будет возможным даже подъехать к подъездам, не говоря о скорой и аварийных службах».

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная вместе с представителем Президента Ириной Луценко приняли участие в открытии Центра развития для детей.