Сегодня все районы Харьковщины показывают, чем они богаты — Светличная

Этими словами глава области открыла Большую Слобожанскую ярмарку.


В этом году эта ярмарка уже 15-я, на ней представлены не только производители нашей области, но и других регионов Украины, передает Восточный дозор.

Руководитель ХОГА пригласила всех харьковчан посетить Слобожанскую ярмарку.

«Здесь представлены почти 2 тысячи товаров стоимостью ниже, чем в среднем по области. Каждый желающий может приобрести продукцию непосредственно у производителя. Два дня подряд на ярмарке будут проходить праздничные мероприятия, и жители области могут не только приобрести необходимые товары, но и зарядиться хорошим настроением», — сказала Юлия Светличная.

«Мы умеем работать, и каждый день делаем все, чтобы наша область была самой успешной», — подчеркнула Юлия Светличная.

Напомним, что на ярмарке вместе с губернатором Харьковщины присутствуют официальные бизнес-делегации стран ближнего и дальнего зарубежья, участвовавшие в IX Международном экономическом форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!».

Среди них Чрезвычайный и Полномочный посол Сербской Республики в ​​Украине Раде Булатович, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Албания в Украине Шпреса Курета, Первый секретарь Полосьства Королевства Швеция в Украине Луис Мерсинг.

Вчера, 22 сентября, в Харькове проходил Междануродный экономический форум. С делегациями других стран харьковские предприятия заключили контракты и соглашения на 75 млн.долл. США, достигнуты договоренности относительно инвестиционных намерений почти на 200 млн.долл. США. Подписаны 7 Меморандумов о сотрудничестве в сфере повышения энергоэффективности, промышленности, образования, поддержки малого и среднего бизнеса.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме