Протыс, учи албанцкий — 31 дубль позора (видео)

31 попытка понадобилась лидеру Независимого социологического центра «Харьковчанин» Владиславу Протасу, чтобы осилить текст пламенного обращения к харьковской общественности.


25 июня в эфире нескольких  харьковских телеканалов появился черновой видеоматериал обращения Владислава Протаса к харьковчанам. Ролик содержит 31 дубль попыток Владислава Николаевича сказать несколько простых предложений.

Не исключено, что именно неспособность Владислава Николаевича произнести слово «организация» стала причиной того, что с общественными организациями у него отношения не складываются. Напомним, адвокаты Протаса в Киевском районном суде Харькова были вынуждены признать, что их клиент не имеет и никогда не имел отношения к общественной организации «Городской дозор», лидером которой он называл себя неправомерно в течение полугода.

По нашему мнению, интересен даже не тот факт, что человек, имеющий некоторые политические амбиции не может прочитать несколько фраз, нтереснее разобраться, как эта черновая запись смогла стать достоянием общественности.  Возможно,  что не в силах выносить отношение Владислава Протаса к своим телевизионщикам, как к сотрудникам мясного отдела супермаркета, его покинул ручной телевизионный киллер Николай Криволапов. Не исключено, что он прихватил с собой несколько дисков с подобным видеоматериалом, тогда этот ролик — не последний в серии ему подобных.

Черновая запись выступления владельца «Таргета» вызвала бурное обсуждение в харьковском секторе сети Интернет, где ему, в частности, дали традиционный контркультурный совет, ставший заголовком этого материала.

Помимо прочего, благодаря этой записи Владислав Протас открыл харьковской общественности очередной свой талант, показав себя мастером жестов с задействованием среднего пальца. Очевидно, привычка прибегать к подобным элементам невербального общения выработалась в процессе ранней трудовой деятельности Владислава Протаса.

Найди десять отличий. Владислав Протас: «Арг… арг… арганизацыя…». Полиграф Шариков: «Абыр… абыр… абыр-валг!»