В Харькове - ДТП с участием пяти машин

Авария случилась 9 ноября около 02.00 на проспекте Науки.


Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Происшествие случилось в районе дома 64 по проспекту Науки. Участниками ДТП стали сразу пять авто: "Фольксваген", "Мерседес", "Додж", "Фиат" и "Митсубиси".

Пресс-служба патрульной полиции сообщает: в аварии пострадали водитель и пассажир "Фольксвагена". Их забрала "скорая". 

На сегодняшний день правоохранители выясняют подробности происшествия. 

Напомним, вчера суд избрал меру пресечения для одного из участников самого громкого ДТП, которое произошло в Харькове за последнее время: 18 октября «Лексус», управляемый 20-летней Еленой Зайцевой пытался на красный свет миновать перекрёсток у «Пузатой хаты» на Сумской, где его подбил начавший движение по сигналу светофора «Туарег». В результате аварии «Лексус» насмерть задавил 5 человек и ещё 6 попали в больницу с травмами. Позже шестая жертва ДТП умерла в больнице. 

Киевский райсуд Харькова 20 октября избрал для водителя Lexus Елены Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней — до 16 декабря 2017 года без определения залога. Во время заседания суда сторона обвинения объявила, что экспертиза обнаружила в анализах Зайцевой опиаты. Вчера суд выбрал меру пресечения для водителя «Туарег», он тоже будет находиться в СИЗО.

Материалы по теме

Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная вместе с представителем Президента Ириной Луценко приняли участие в открытии Центра развития для детей.