Ночная погоня копов за нарушителем закончилась ДТП (ФОТО)

ДТП произошло 19 марта в Харькове на Отакара Яроша.


Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, водитель автомобиля «Audi A8», проигнорировал требование полицейских остановиться и попытался скрыться.

Двигаясь по проспекту Науки в сторону 23 Августа  он, не справившись с управлением, врезался в дерево.Позже тест на алкоголь показал 1, 01 промилле,

Инспекторы оформили на гражданина три административных протокола - за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, создание аварийной ситуации и невыполнение требований полицейских об остановке.

Напомним, 3 апреля пьяный мужчина на автомобиле «Range Rover» врезался в металлическую ограду и снес одну секцию.

18 марта автомобиль « Mazda 626» врезался в автомобиль «Scoda Octavia». Удар был такой силы, что «Scoda» подняло и отбросило на разделительный забор. Позже тест на алкоголь показал, что водитель «Mazda 626» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним также, что 6 апреля Фрунзенский районный суд Харькова приговорил к восьми годам лишения свободы водителя, по вине которого погибли харьковский архитектор Александр Полежака и его 8-месячная дочка. Обвиняемый признал, что в момент ДТП был пьян настолько, что не помнит момента ДТП.

Материалы по теме