Харьковчане просят мэрию установить GPS маячки на общественном транспорте

Петиция с таким предложением появилась на сайте горсовета в разделе электронных петиций.


Петицию № №2465 15 марта предложил Егор Горобец.

«Предлагаю установить GPS маячки на весь общественный транспорт города, а также предоставить данные о местонахождении всех машин, находящихся на линии, приложениям для смартфонов по отслеживанию местоположения общественного транспорта таким как: EasyWay, Яндекс.Транспорт и т.д. и т.п», - написал он.

Проголосовать за петицию харьковчане смогут еще в течение 88 дней.

Напомним о существовании других петиций, связанных с общественным транспортом, время голосования за которые еще не истекло. Так, харьковчане требуют ужесточить контроль за водителями общественного транспорта.

В петиции №2206 харьковчане предлагают установить в трамваях и троллейбусах камеры видеонаблюдения.

Также много петиций с требованием пустить дополнительные автобусные маршруты в разных районах города. Также много петиций с требованием пустить дополнительные автобусные маршруты в разных районах города. В частности, в петиции №2462  харьковчане просят вернуть маршрутку 112э Центральный рынок - Новоселовка(улица Николая Бажана).

В петиции №2448  - открыть новые автобусные маршруты, которые будут курсировать через улицу Пушкинскую.

Материалы по теме

Проблема парковки машин на обочине существует уже давно. Жители города предлагают запретить водителям парковаться на обочинах. Соответствующая петиция была зарегистрирована на официальном сайте горсовета.