Одну из харьковских улиц закрывают для движения на месяц

Речь идет об улице Пермской на Холодной Горе.


Как сообщает пресс-служба горсовета, там с 16 марта по 15 апреля будут капитально ремонтировать проезжую часть.

Движение транспорта будет закрыто по пер. Пермскому - на участке от дома №10 до ул. Абрамовской, а по ул. Пермской - на участке от ул. Абрамовской до Григорьевского шоссе.

Напомним, в Харпькове дорожники возобновили ремонт внутриквартальных дорог. Также коммунальщики возобновили работы по реконструкции улицы Чеботарской. После того, как была сделана новая ливневая канализация, заменен водопровод, капитально отремонтированы системы водоотведения и водоснабжения, на улице сняли старые трамвайные рельсы, уложили новый асфальт, и теперь улица Чеботарская стала проезжей.

Напомним также, что в настоящее время  начали капитальный ремонт дороги по ул. Академика Павлова. Сейчас дорожники ремонтируют участок длиной 1 км - от ул. Ивана Камышева до ул. Якира.

К слову, на минувшей сессии горсовета депутаты выделили на реконструкцию и капитальный ремонт дорог (с учетом внутриквартальных) 116,8 млн грн. На ремонт и реконструкцию трамвайных путей и переездов, светофорных объектов и пешеходных переходов выделено 131,4 млн грн.

 

Материалы по теме