Нужды харьковского госпиталя: информация волонтеров

Волонтеры группы «Сестра милосердия АТО/ Харьков», которые опекают бойцов, попавших в харьковский госпиталь с передовой, обращаются к харьковчанам за помощью.


Так, согласно информации, которую волонтеры регулярно публикуют на своей странице в соцсети Facebook, для бойцов с черепно-лицевыми травмами необходимо детское питание, каши и блендер. Кроме этого нужны сигареты, кофе, зубная паста и др.

Отметим, что раненые и больные бойцы поступают в наш госпиталь практически ежедневно. Контакты волонтерской группы можно посмотреть на их страницах в соцсетях   Facebook и  ВКонтакте.

Напомним также, что волонтеры группы «Сестра милосердия АТО/ Харьков» призывают харьковчан быть бдительными, чтобы не стать жертвами аферистов, которые звонят предпринимателям, представляются Обладминистрацией или руководством госпиталя и просят срочно помогать госпиталю.

Материалы по теме

Срочно нужен пластырь «Леофикс» разных размеров, кроме самого тонкого, памперсные пеленки, сезонная одежда и обувь – вот неполный перечень предметов, необходимых Военно-медицинскому клиническому госпиталю.