Дмитрий Святаш

Автор - народный депутат Украины IV-VIII созывов, член депутатской группы "Партия "Возрождение", член комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики.  

23.10.2015

Второго тура выборов не будет

Второго тура мэрских выборов в Харькове не будет, так как безусловным лидером предвыборной гонки сейчас является Геннадий Кернес.

Уверен, он наберет необходимые для победы в первом туре 50%+1 голос. Об этом говорили сегодня в студии "Харьковских Известий".

Ситуация перед выборами в Харькове такова, что есть кандидат в мэры Геннадий Кернес и все остальные кандидаты. Учитывая рейтинг действующего мэра, каждый из них борется непосредственно с Геннадием Кернесом. Конечно, все они, хотят спровоцировать второй тур. Но даже если гипотетически, он состоится, то в нем все равно победит Кернес. 

За последние пять лет в Харькове значительно улучшилось качество жизни горожан. По многим показателям город давно опережает Киев. Это заслуга харьковского городского головы и его команды.

Я считаю, что необходимо продолжать начатое этой командой и Харьков обязательно войдет в топовый рейтинг лучших городов Европы.