Пендоса-младший и новый порядок

Сидит как-то Пендоса-младший и думает: «Вот, блин, — думает, — в бардаке живем. Нигде порядка нет, кроме как в моих супермаркетах. Оттого и живем, как эти…» Тогда Пендоса-младший собрал экспериментальную бригаду и говорит:


— Мы, блин, — говорит, — передовой отряд борцов за справедливость. Поэтому у нас должен быть порядок… как в супермаркете. Потому что, на самом деле, супермаркет — это идеальная модель социального общества. А все остальное — бардак и вакханалия.

Пендоса-младший взял гвоздь, молоток и приколотил на видном месте правила, которые назвал образно и емко — «Новый порядок».
Основные правила такие: сцать по расписанию, курить по расписанию, всем записываться в тетрадочку дежурного, носить ботинки только с тупым носком, никому на месте не сидеть, а всем бегать туда-сюда с задолбаным видом и все такое, всем получать жалкие гроши, а с того, кто до хрена трындит — штраф в десятикратном размере.
Ну, народ, ессно, начал понемногу роптать.

— Да, что это, в конце концов, такое… до каких пор… да, в самом деле…

А Пендоса-младший тогда и говорит: «Мы за справедливость боремся или фигней страдаем?»

— Я, — говорит, — типа, вам плачу, а вы мне должны задницу лизать. Так, типа, во всем мире заведено.

— Ни хрена себе справедливость, — возмущается народ. — У тебя задница вон какая здоровая, а денег ты нам вон сколько мало платишь… Тут до справедливости, как до Киева рачки.
А Пендоса-младший тогда говорит:

— Цыц, сявки. У кого бабки — тот и справедливый…

Поговаривают, что Пендоса-младший задумал установить свой «Новый порядок» во всем городе. Хотел было и в мировом масштабе размахнуться, да обломался — языков, блин, не знает..