Сеньор Кривелло и социальные опросы

Однажды сеньор Кривелло проводил социальный опрос на стройке и ему на голову упало ведро с раствором. Ну, ему в принципе хоть бы что — только сорок уколов сделали в голову от строительного бешенства. Но после этого сеньора Кривелло немного закоротило: правое полушарие у него перешло в режим «выкл.»; левое же, кроме как о социальных опросах, думать о чем бы то ни было еще отказывалось.


А тут Братья Пендосы назначили сеньора Кривелло ассенизатором и по совместительству бригадиром съемочной бригады.

Сеньор Кривелло собрал всю съемочную бригаду в кружок и говорит: «А вы знаете, — говорит, — что если вы не покажете телезрителю социальный опрос, то телезритель не будет смотреть ваш тупой телеканал. Потому что телезрители смотрят только социальные опросы. Так что вот вам первое задание: поезжайте в Киев и спросите, что делал Паниковский до 1917 года?»

Съемочная бригада побыстрячку смоталась туда-обратно, опросила всех, сидят курят.

А сеньор Кривелло забегает с новой концепцией: «Поезжайте, — говорит, — в село Кукуево и узнайте, как относится население к тому, что мимо ихнего села по реке топоры плавают?»
А на следующий день сеньор Кривелло говорит: «Поезжайте в город Жмеринку. На улице имени Четвертого партсъезда найдете психиатрическую клинику № 5. Проведете в тихом отделении опрос на тему: «Что вы думаете про Дона Геппо и знаете ли вы, кто такие Пендосы?»

Буквально через месяц сеньор Кривелло уже знал все ответы на все вопросы. Братья Пендосы хотели отправлять его на заслуженный отдых, но вовремя вспомнили, что Кривелло еще и ассенизатор и решили пока оставить…