Как братья Пендоса стали борцами за справедливость

Сидят как-то братья Пендоса и смотрят по телевизору передачу, «Кто хочет стать миллионером?». Все в слюнях, потому что очень впадлу равнодушно смотреть, как какие-то интеллигенты и крестьяне за пять минут по штуке зашибают, а то и по четыре.<br> Вдруг слышат за окном какой-то шум, гам, тара-рам. Кто-то злобно сопит, хрипит и матерится.


Старшенький тогда и говорит:

— Ну-ка, Младшенький, пойди глянь, какая там падла копошится.

Ну, Младшенький делает себе деловую физиономию. Оттопыривает пальцы и высовывается на три четверти из окна. Смотрит, а за окном Дон Геппо ограждение вокруг Пендосовского строительства ломает. Не иначе замыслил кирпичей натырить. Как говорится, для дома, для семьи…

— Э-э-э, — говорит Пендоса-младший, — мы сейчас кому-то ноги выдернем.

А Дон Геппо говорит:

— Да кто ты такой в натуре? — говорит. Клал я на тебя с прибором. Я тут теперь самый крутой, типа, консельери и все такое… Меня крутые пацаны поставили тут порядки устанавливать. А на вас, как уже было сказано выше, я клал с прибором…

Пендоса-младший залез обратно в помещение и говорит:

— Все, блин, приехали. Дон Геппо наши заборы сносит. А там глядишь и за крышу возьмется.

— А давай его завалим, — говорит Пендоса-старший.

— Нет, — говорит Пендоса-младший. — Если мы его завалим, то про нас все скажут, что мы как были босяками, так ими и остались. Мы его лучше будем грязью из шланга поливать, авось сам сдохнет… А про нас тогда все скажут, что мы борцы за справедливость.

— Ну, — говорит Пендоса-старший, — ты и оратор. У тебя голова, блин, как у Цицерона — такая же круглая…

Ну, в общем, короче, решили Братья Пендосы Дона Геппо грязью из шланга обливать и таким образом за справедливость бороться.