Пендоса-младший и могучие хакеры

Пендоса-младший не терпел никакой критики.<br> Ну, в самом деле, за что меня критиковать? — частенько говаривал Пендоса-младший. — Я могучий мачо с запредельным IQ, организатор и вдохновитель, гигант мысли и отец всех возможных демократий…


А тут на одном сайте появляется совершенно ужасная информация — «Пендоса-младший — чайник»

— Не понял, — говорит Пендоса-младший. — Это чё? Типа наезд?..

Ну, тогда Сеньор Пендоса-младший вызывает могучих хакеров и ставит задачу: «Все взломать и дать решительное опровержение».

— Как два пальца, — отвечают могучие хакеры, и на следующий день по всему Интернету появляется решительное опровержение: «Пендоса-младший — самовар».

— Не, ну вы не поняли, — говорит Пендоса-младший. — Опровержение должно быт не просто решительным, а самым решительным.

— Да не фиг делать, — отвечают хакеры, и на следующий день по всему Интернету появляется самое решительное опровержение: «Пендоса-младший — пылесос».

— А чё «пылесос»? — спрашивает Пендоса-младший. — Вы бы еще «утюг» написали.

— Да какие проблемы? — говорят могучие хакеры, и на следующий день по всему Интернету появляется: «Пендоса-младший — утюг».

— Не, ребята, вы, наверное, чего-то не понимаете, — говорит Пендоса-младший. — Вы меня как бы прославлять должны, а вы как эти…

Ну, хакеры только плечами пожали — надо, так надо — и на следующий день по всему Интернету появляется: «Пендоса-младший — высококачественный утюг фирмы «Филипс».

Пендоса-младший смотрит на это дело и понимает, что вроде бы все хорошо, но что-то ему не нравится, а вот, что ему не нравится, он не понимает. Фигня, короче, какая-то в голове образовалась. Он тогда вызывает могучих хакеров и говорит:

— А вы уверены, что это действительно высококлассная работа?

— Ну, дык, ясен-красен, — отвечают могучие хакеры.

— А чем по вашему «утюг» отличается от «чайника»? — спрашивает Пендоса-младший.

— Дык, известно чем, — отвечают могучие хакеры. — Из чайника чай пьют, а утюгом брюки гладят.

— Ну, да, — думает Пендоса-младший, — все правильно. Придется быть высококачественным утюгом фирмы «Филипс». Один хер я чай не пью, а брюки у такого публичного человека, как я, всегда должны быть наглажены.