Как сеньор Пендоса-младший стыдил «малосознательный» народ

Сидит как-то Пендоса-младший в разбитом корыте мозги себе полощет. Чувствует — не прикольно ему. Решил он тогда обратиться к народу, что называется, в открытом письме. Писатель, правда, он был еще тот. Мысли излагал слабовато, да и в падежах путался. Но тут дело такое — главное начать. Начало у сеньора Пендосы-младшего было традиционное: «Да что ж это, да что ж это, да что ж это?.. Дык, в самом-то деле, ну, шо, в конце концов, за дела, не, ну не ёлы-палы, а?..»


После такого могучего начала Пендосу-младшего просто поперло:

«Не, ну вы, блин, даете. Ну, в самом-то деле, ну, ваще… И кто так поступает ваще? Да как вам только не стыдно? Не, ну, я, блин, просто фигею. Тут вроде все нормально было и, вдруг, бац. Не, ну так нормальные пацаны не поступают. Я вам и дудку принес — пляшите, сколько влезет, а вы это… Так что вы давайте того не того… А то, если вы того, так это получится не того… Не проффесионально как-то получается, а я к такому не привык. Я привык, чтобы если вы проффесионалы, так чтобы все проффесионально получалось, а вы тут это… Просто пердиманокль какой-то получается… и ваще…»

Сначала Пендоса-младший хотел письмо голубиной почтой отправить. Но потом решил проявить техническую грамотность и разместил его в Интернете. А Интернет у нас, сами знаете какой — он все стерпит…